Tukar Link

Mari bertukar Link untuk Menjalin pertemanan antar Blogger

  1.  Masukkan nama blog anda dan link url anda di Kolom Mister Linky’s Megical Widget dan klik ENTER
  2. Setelah memasang Link anda di Mister Linky’s Megical Widget dengan otomatis link anda akan terpasang
  3. klik disini untuk bertukar link

Diskusi

177 thoughts on “Tukar Link

  1. Berkunjung 😀
    Boleh tukeran link yaaa…

    Posted by yuni80 | 10/03/2011, 10:55 am
  2. Ok 😀
    Aq juga masih belajar koq… ngotak-ngatik sampe pusing juga kepala hehehe… Link kamu udah terpasang di http://yuni1980.wordpress.com/link-friends/
    silahkan d cek… 😉

    Posted by yuni80 | 10/03/2011, 11:20 am
  3. Oke 😉
    cara-ne kamu harus buat halaman baru trus masuk-kan alamat ( html teman ) klik d menu html lalu klik link ( masuk-kan alamat-nya ) trus klik d menu visual untuk namanya, kamu langsung copy paste aja namanya. Ok Semoga penjelasan q gak mbulet yaaa… hehehe 😀

    Posted by yuni80 | 10/03/2011, 11:52 am
  4. hehehehe 😀
    sama2 yaaa… Phone codenya sukses yaa… 😉

    Posted by yuni80 | 10/03/2011, 11:57 am
  5. Your Welcome 😀

    Posted by yuni80 | 10/03/2011, 12:06 pm
  6. Salam kenal…..
    Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya di http://gunawank.wordpress.com/2011/02/14/tips-cara-pasang-link-teman-atau-website-favorit/

    Saya sudah pasang link blog saya (Aa Gunawank’s Blog), coba cek di http://www.blenza.com/linkies/links.php?owner=hendry&postid=10Mar2011a.

    Posted by gunawank | 12/03/2011, 4:16 am
  7. Hi, blognya bagus mas 🙂 mataku jd sueger lagi melihat yg hijau2 :p
    salam kenal yah.. klo ada kesempatan, berkunjunglah ke tempatku http://vensca81.wordpress.com/

    Posted by vensca81 | 13/03/2011, 4:38 am
  8. salam kenal

    Posted by kampungan | 13/03/2011, 4:36 pm
  9. Woy y y y yang punxa blogggg
    orang mana bro o o o

    o ya mau PROTES NEH BRO KO KOMENT YG LAEN KAGAK KELIATAN JGN JWB DULU DONG BRO SETUJUI DULU KOMENnYA BIAR ORANG YG BERKUNJUNG PADA LIHAT SEMUA.
    Masih di moderasi sudah di jwb gmana sich bro.
    Kan yg bru berkunjung cuma lht jwbn komentar km saja boy.

    Posted by Anak tapsel | 14/03/2011, 4:03 am
  10. Linknya dah ku pajang di blog ku slh di cek in

    Posted by Anak tapsel | 15/03/2011, 6:55 am
  11. makasih tapsel..

    Posted by Hendry Ferdinan | 16/03/2011, 3:10 pm
  12. Nitip Lapak Gan 😀
    heheheehe

    Posted by Sayid Mualim | 18/03/2011, 2:17 pm
  13. kita hijaukan lagi bumi kita ini,,,
    linknya aku brogol sidebar “blog sahabat” di http://mabrurisirampog.wordpress.com
    maturnuwun

    Posted by mabruri sirampog | 19/03/2011, 2:11 am
  14. sama-sama

    Posted by Mabruri | 20/03/2011, 8:32 am
  15. ma’af y bang telat datang.. salam knal y bang… link blog abang sudah saya pasang diblog saya… salam Andan Jejama…

    Posted by Fikriyansyah | 20/03/2011, 3:44 pm
  16. hehehe maksih ya mas udah berkunjung dan koment di http://rasapas.wordpress.com/2011/03/07/hutan-di-bawah-laut/#comment-16 ….
    jujur saja tolong bimbingannya saya baru nge blog nih …
    umur blog saya saja gak ada 30 hari …
    hehehehe …..

    Posted by rasapas | 22/03/2011, 1:56 am
  17. lagi mencari motivasi dr teman2 blogger skalian,bolehkah bidadari kecil ini bertukar link untuk sekedar mencurahkan isi hati atau berbagi ilmu

    Posted by bidadariKecil | 22/03/2011, 10:24 am
  18. link anda sudah saya pasang SOB

    Posted by terlantar | 27/03/2011, 3:02 am
  19. salam kenal…

    Posted by indahnyabersabar | 28/03/2011, 4:31 pm
  20. sudah saya pasang linknya, silakan dicek…

    Posted by indahnyabersabar | 29/03/2011, 12:47 am
  21. saya sudah pasang link sampeyan di page tuker link saya..
    namanya mas hendry, di cek yaaa…. xD

    Posted by veera | 29/03/2011, 10:02 pm
  22. Oom hendry tukeran link –> http://ntpship.wordpress.com/2011/03/25/linkshare

    untuk Om tante yg mau tukeran link bisa kirim URL via comen di http://ntpship.wordpress.com

    salam

    Posted by NTPship | 04/04/2011, 8:13 am
  23. Sobat, link online –> http://ntpship.wordpress.com/linkshare

    salam

    Posted by NTPship | 04/04/2011, 11:49 am
  24. Salam kenal… 😉

    Posted by dasista | 05/04/2011, 8:28 am
  25. dear friend,

    Url saya ganti, karena tegur admin wordpress, hehehe, skrg NTPshipz (pake huruf “z”) bukan lagi NTPship.

    Mohon yg sdh pasang url sy http://ntpship.wordpress.com diganti/tambahkan huruf “z” menjadi http://ntpshipz.wordpress.com

    maaf merepotkan, tks
    salam NTPshpz

    link temen2 skrg bisa dicek di
    http://ntpshipz.wordpress.com/linkshare

    Posted by ntpshipz | 08/04/2011, 3:22 am
  26. link kamu dah lama ada di blog ku..

    Posted by amisha syahidah | 24/05/2011, 11:42 pm
  27. terlantar blog dah di hapus admin sob ini yang baru, sudi kiranya mampir

    Posted by @Bakwan | 29/05/2011, 6:48 am
  28. kunjungan malam

    Posted by syaiful | 31/05/2011, 1:02 pm
  29. tukeran link yukk
    blog-nya bagus banget
    moga bumi kita bisa makin hijau

    Posted by dwihimura | 13/06/2011, 3:35 am
  30. kunjungi balik ya, kak 🙂

    Posted by agus | 28/06/2011, 3:51 pm
  31. mau tuker link gan,
    ony agan udh saya tempel,
    mhn tmpel balik dg nama iNog go bLog

    Posted by inotwp | 04/07/2011, 7:49 am
  32. daftar,,,
    saya mauuu..
    🙂

    Posted by Zeea | 28/07/2011, 2:03 am
  33. Salam Kenal,
    Blog yang menarik.

    Tukeran link donk.

    http://jadimuslim.wordpress.com/

    Trimakasih.

    Posted by ganesha | 03/08/2011, 8:42 am
  34. Maap sob, link.nya salah.
    bisa di ganti : http://jadimuslim.wordpress.com/

    Posted by ganesha | 03/08/2011, 5:34 pm
  35. Salam kenal. Saya juga pasang linknya di blog saya 🙂

    Posted by Sya | 05/08/2011, 7:34 am
  36. Gans saya bolehh juga donk ikutan tukeran link 😀

    Posted by obat vitalitas | 15/09/2011, 6:34 pm
  37. BUTIK BUSANA MUSLIMAH INDONESIA MODERN
    butik busana muslimah

    Posted by BUTIK BUSANA MUSLIMAH | 28/09/2011, 2:56 am
  38. Hadeeuuhh..kelamaan buka Mistery Linknya..*Koneksi lg lambret!*
    (_ _”)
    saya add URL agan aja..
    cekidot gan di laman saya
    😉

    Posted by pelancongnekad | 28/09/2011, 3:56 am
  39. Berkunjung sekaligus ijin nyoret buku tamunya mas. http://irfanhandi.wordpress.com/
    Salam hangat dari Lombok.

    Posted by irfan handi | 14/10/2011, 2:41 am
  40. Ijin mampir, sekedar lihat-lihat. Salam kenal mas, linknya sudah dipasang diblog http://noerdblog.wordpress.com/. Mohon link balik mas. Tks

    Posted by Noer | 20/10/2011, 9:15 am
  41. Jalan-jalan sore, sekedar lihat-lihat. Salam kenal mas, linknya sudah dipasang di http://noerdblog.wordpress.com/. Mohon link balik mas. Tks

    Posted by Noer | 20/10/2011, 9:17 am
  42. assalamu’alaikum wr.wb
    kunjungan balik met malming jg ya 🙂 sekalian tukaran link.. makasi n salam kenal..!

    Posted by naluri | 29/10/2011, 5:37 pm
  43. Tukeran link yuk mas..
    Linknya udah di blog ku. thanks.. happy blogging 🙂

    Posted by alfianeffendy | 30/10/2011, 10:31 am
  44. udah aku link sob

    Posted by yisha | 31/10/2011, 1:07 am
  45. Tukeran link yuk mas.. 🙂
    Link mas sudah saya pasang… salam blogger 😀

    Posted by Ryan | 03/11/2011, 6:16 am
  46. tok tok tok….absen hehe

    Posted by arhieword | 03/11/2011, 12:02 pm
  47. link km sudah nongol gan………..thanks telah pasang link gue…:P

    Posted by taburiklan | 03/11/2011, 3:07 pm
  48. bismillah…
    kunjungan balik….
    wah mantab2 ya tulisannya….

    Posted by roviulrizal | 06/11/2011, 9:27 pm
  49. tok..tok..assalamu’alaikum..:-)
    mau kasih informasih nih, tolong http://nalurisendu.wordpress.com diganti ya dgn http://triwhy.wordpress.com
    thanks ya sebelumnya…

    Posted by NaluriTri | 09/11/2011, 10:45 am
  50. Mas hendry……
    mohon koreksi yang tertera di list blog sahabat no.60. Blognikmat seharusnya blognoerhikmat …….:D
    saya yang bacanya jadi ngakak…whahahaha….memang aku nikmat dipandang 😀

    Posted by Budi Nurhikmat | 10/11/2011, 11:17 pm

Coretan Dinding

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Coretan Dinding