The Potters

THE POTTERS Frans Rizky Aditya atau lebih dikenal dengan Rizky The Potters. Rizky The Potters yang lahir pada tanggal 25 Mei 1986 ini merupakan vokalis The Potters yang hits dengan lagu “Keterlaluan”. Band dari Lampung ini mencoba meraih sukses di blantika musik Indonesia. Band yang bernama The Potter’s ini terdiri dari Frans Rizky Aditya alias Rizky(23 th) (vokalis), Jeremiah Jason Paul alias Jason (26 th) (gitaris), Benny Fernando alias Benny (25 th) (drummer), dan juga Bonix Abdul Kadir alias Bonix (25 th) (bass). “Bintangku” menjadi album perdana The Potters yang diisi dengan sepuluh (10) buah lagu. Lagu “Keterlaluan” adalah hit single pertamanya. Sementara lagu-lagu lain yang sepertinya bakal menjadi single jagoan The Potters diantaranya adalah “Aw…Aw”, “

Seiring berkembangnya waktu, The Potter  mengalami perubahan personil 2011 terdiri dari (drum),  Rizky alias Kiki  (vokal), Bonix Abdul Kadir alias Bonix  (bass), Air Langga alias Atoy (gitar)

Koleksi download lagu The Potter

The Potters – Mampu Bertahan
The Potter – Ill Fill
The Potters – Falling In Love
The Potters – Temani Masa Tua
The Potters – Bintangku
The Potters – Belahan Jiwa
The Potters – Terangilah
The Potters – President Cinta
The Potters – Tania
The Potters – Kapan Lagi
The Potters – Temani MasaTua
The Potters – Arti Cinta Sejati
The Potters – Aw Aw
The Potters – Keterlaluan
The Potters  Beri Aku waktu

Iklan

Diskusi

56 thoughts on “The Potters

  1. ya allah betapa terpuruknya hatiku, ku ingin sekali bertemu dengan idolaku frans rizky aditya ( kiki the potters ). cerita sejarah perjalanan the potters sama seperti saya yg hanyut dalam angan2 bertemu dengan ka kiki TP. saya ngefans dengannya dari tanggal 28 agustus 2008 sejak keluar lagu KETERLALUAN. setiap kali saya mendengar lagu itu hati saya sakit ingin menangis bagaimana saya bisa ketemu dengan idola saya, karena hidup dan mati saya hanya untuk THE POTTERS semata. saya tinggal di bekasi, tepatnya di cabangbungin. Jika ada salah satu personil the potters yang tau dengan rintihan ini. apalagi kak kiki mohon kepasanya titip salam damai kangen serta semuanya kepadanya. kak kiki adalah ispirasiku. jika kak kiki membaca ini tolong hubungi saya di 089653800600/085888998360 atau facebook; frans chandra aditya. cukup kiranya bagi saya mencatat isi hati ini.

    wassalam.
    fans sejati the potters

    Posted by chandra | 15/12/2011, 5:56 am
    • moga doa mas candra dikabulkan untuk bertemu kiki The Potters.. bulan2 ini kiki masih sibuk suting film..n penggarapan album ke duanya..salam spotter

      Posted by Hijauku | 15/12/2011, 3:04 pm
      • amin ya rabbal alamin, jika kakak tau no kak kiki tolong kasih ke saya apalagi nanti jika kakak dekatt sama kak kiki tolong titip salam rindu ku dengannya. saya tinggal di bekasi, walau dekat dgn bekasi tapi saya belum pernah ketemu. pernah saya di hina sama ATP sampai abis2an tapi saya tetap konsisten untuk membela TP sebagai band idola saya..

        makasih atas doa mu ya mas ??

        salam hangatt spotters

        Posted by frans chandra aditya | 22/12/2011, 6:49 am
        • maaf sebelom nya untuk no kiki blom bisa saya kasih.. ok..salam kamu saya sampaikan 🙂 spotters semangat!

          Posted by Hijauku | 22/12/2011, 7:10 am
          • semangatt spotters pasti ada dan berkobar di diri saya, karna saya gak akan pernah lelah untuk mendukung band inspirasi hidup saya. kenapa kakak ini gak bisa kasih no ka kiki ke saya padahal saya pengen bangett komunikasi dgn beliau. saya pengeeen bgtt ketemu ama beliau. tapi its ok, kalau itu emg mnjadi privasi tapi saya tetep menghargai keputusan kk walaupun ada sedikit kekecewaan.

            ya udah ka salamin z sama kk kiki, kalo di bales please reply di page ini ya ka?

            wass_

            Posted by frans chandra aditya | 26/12/2011, 6:22 am
          • salam kembali untuk sluruh Spoters,, tetap semangat! The Potter u kalian..:-)

            Posted by Hijauku | 26/12/2011, 1:41 pm
        • . mga jagh di album ke-2 ni TP tmbh suses…….

          Posted by tudania | 17/01/2012, 9:04 am
      • Kak kiki syuting film apa om

        Posted by Azum | 22/02/2012, 11:53 am
    • . I Like The potters
      . I love The potters

      Posted by Anonim | 17/01/2012, 9:03 am
  2. Kapan nh the potters .
    Memanggl spotters d acra2 tv.
    Sejauh in ak slama jdi SP gak pernah .the potters memanggil anak spotters.

    Spotters.
    Bnyak brtanya kpadaku.
    Kapan mereka di pnggl acra tv2. .mereka brkata spotters kya gak di anggap .maaf sblumnya. Jawab .dan ksh alasan a.biar kmi mengerti..TERIMAKASH.

    Posted by Taufik | 12/02/2012, 4:20 am
  3. Kak minta facebooknya donk.,aku ni sngt bngt pengen berkomunikasi ma ka kiki,.klw blh mintain nmr hpnya jg,..tolong blngn ya ma ka kiki hargai fans dngn baik ,karena fans adalah raja buat para band,

    Posted by Azum | 15/02/2012, 9:43 pm
  4. aq spotter’s kalimantan….

    Posted by bhaleeboenk | 19/02/2012, 3:48 pm
  5. .kakak2 the potters kpn keluar n’ add aku ea d facebook di regita s’potter gokil

    Posted by regita s'potter gokil | 24/02/2012, 10:44 am
  6. . kakak” the potters,,kpn tmpil di tv..,!?
    . knlin aku regita s’potter gokil

    Posted by regita s'potter gokil | 24/02/2012, 10:55 am
  7. aku pngen ktmu TP…:'(

    Tpi gk tau kapan..:(

    Posted by eka jelita | 01/03/2012, 8:37 am
  8. Kok album ke2 potter cuma 3 doank.
    Gk semua a.
    Ak kpingn cpet2 dowload di sini.
    Tolong donk di tambah.lgu potters a.mkash

    Posted by Taufikhidayat Taufik | 17/03/2012, 5:22 am
  9. Bang minta tolong donk,minta judul lagunya album kedua the potters donk,juga di ciptakannya oleh siapa album kedua,jawabannya di tunggu segera yah bang,

    Posted by Azum | 30/03/2012, 11:12 pm
  10. Ka kpn nih lagu the potter’s di upload, ka secepatnya donk di upload,aku tunggu yh

    Posted by Azum | 12/04/2012, 1:37 pm
  11. Bang katanya mau di upload album ke2 the potter’s, kok boong sih. Di atas lagu yg mau di download ada masalah yaitu lagu failing in love, pas mau di download menjadi lagu ill fill,. Bang di tunggu yh lagunya, awas jangan boong lg

    Posted by Azum | 27/04/2012, 7:50 am
  12. smoga album ke_2 nya lariss yah…

    slam hangatt SPOTTER’S…

    aq saiank THE POTTER’S slamnya….

    Posted by Anonim | 20/05/2012, 1:17 pm
  13. Semoga karir THE POTTERS bisa bangkit dan seperti sedia kala saat pertama THE POTTERS menyanyikan lagu KETERLALUAN pada tahun 2008 silam..

    SPOTTERS SEJATI 28-08-2008

    Posted by frans chandra aditya | 31/05/2012, 8:29 am
  14. Album Kedua the potters ini lagunya tambah top abis enak banget di denger. . . .sukses yah buat kakak-kakak The Potters. . .aku akan selalu mendukung. . .

    Posted by Anonim | 08/07/2012, 5:30 am
  15. assalamualaikum ka2k the potters wah syank skrg jarang keluar di tv padahal q bela2in gk kerja nunggu kak2 tampil di tv

    Posted by Anonim | 31/07/2012, 1:21 pm
  16. assalamualaikum ka2k the potters wah syank skrg jarang keluar di tv padahal q bela2in gk kerja nunggu kak2 tampil di tv

    Posted by hijau ku bumi q | 31/07/2012, 1:22 pm
  17. assalamualaikum ka2k the potter wah ka2k skrg jrang keluar di tv ea pdahal q pengen ngliat wjah kak rizky walau dri jauh

    Posted by the potters | 31/07/2012, 1:57 pm
  18. buat Thepotters sm0ga sukses ya,,

    THEPOTTER VOREFER

    Sp0tters Tangerang_

    Posted by eni | 03/08/2012, 1:27 pm
  19. buat Thepotters sm0ga sukses selajaju ya,,

    q fans berat kalian
    THEPOTTER VOREFER

    Sp0tters Tangerang_

    Posted by bebeb cynk jiex selamana | 03/08/2012, 1:34 pm
  20. lagunya keren2 semua…
    🙂

    salam y buat kak kiki

    Posted by rizky | 13/08/2012, 1:29 am
  21. kangen sama personil TP yang lama

    Posted by anggi pratiwi | 12/12/2012, 10:48 am
  22. , kpan yah q bsa ketemu kk kiki the potters… Bisa gk ya??

    Posted by Frans Riyan S'potters | 06/02/2013, 4:24 pm
  23. Ka riski kpn ke lmpung lg

    Posted by dwi septiana | 05/05/2013, 1:51 pm
  24. aku suka lagunya the potter’s
    suka bgt

    Posted by chacha | 14/05/2014, 3:25 pm

Coretan Dinding

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Coretan Dinding